Chi Siamo
La Gelateria
Ciao, gelateria artigianale a Formigine ha mosso i primi passi nel maggio del 1981 quando il
titolare aveva 13 anni grazie ad una intuizione dei miei genitori e dal 1988
all’età di 20 anni ho cominciato ad innamorarmi di questo lavoro e della magia di questo fantastico prodotto.
Negli anni la genuinità
del gelato è rimasta pressoché invariata, si è elevata
invece costantemente la qualità
delle materie prime a disposizione di noi operatori e, non
di minore importanza, la qualità
igienico-sanitaria dei prodotti principali (latte, uova,
burro, panna, frutta e frutta secca): tutti accuratamente selezionati e controllati.
Negli ultimi anni purtroppo la maggior parte delle nuove gelaterie
affacciatesi sul mercato ha puntato molto (oserei dire troppo) sulla
comunicazione e la veicolazione mediatica del loro prodotto, noi cerchiamo
sempre di differenziarci in questo, affidandoci al vostro palato, senza
raccontarvi quanto siamo bravi perché gli oltre 40 anni di storia e
di unica gestione, parlano per noi.
Il giudizio su ciò che facciamo lo lasciamo a voi clienti, che
sarete comunque sempre gli unici critici a cui daremo ascolto!
Negli ultimi anni purtroppo la maggior parte delle nuove gelaterie
affacciatesi sul mercato ha puntato molto (oserei dire troppo) sulla
comunicazione e la veicolazione mediatica del loro prodotto, noi cerchiamo
sempre di differenziarci in questo, affidandoci al vostro palato, senza
raccontarvi quanto siamo bravi perché gli oltre 40 anni di storia e
di unica gestione, parlano per noi.
Il giudizio su ciò che facciamo lo lasciamo a voi clienti, che
sarete comunque sempre gli unici critici a cui daremo ascolto!